Родные?

Родные, зачем вы бьете мою душу?
Пинаете, швыряете на пол.
Мне очень больно видеть вас и слушать.
Мне очень страшно садиться за ваш стол.
Мне больно слушать ваши злые речи.
Уж лучше умереть, чем быть как вы.
Вы люди, но ни капли человечьей
В вас нет, и не появится, увы.
Чужие - лучше всех, свои - плохие.
Что ты ни делай, что ни говори.
Для всех молеб о помощи глухие,
Хоть на глазах у вас дотла сгори.
Вы не родные больше, вы убили
Во мне весь свет, и там же всю меня.
Котенок маленький, которого топили
Из года в год, во всех грехах кляня.


Рецензии