Начало...

"Я не хочу тебя терять" - ты так сказал
И плечи дрогнули твои, и дух стенал.
Глас одиночества души мой мир взорвал.
Слова пророчества твои - разлук финал.

"Я не хочу тебя терять" - ты так сказал
И друга доброго во мне твой взгляд искал.
Решил - я женщина последняя твоя.
Иллюзия...ирония...издержки бытия...

"Я не хочу тебя терять" - ты так сказал
И свет в глазах твоих надеждой засиял.
...На пепелище у судьбы горят мосты,
И не сгорели в том огне ни я, ни ты...


Рецензии