Сумасшествия пир

В небе горела одна звезда,
И серебром блестела вода,
На берегу безлюдно.Как всегда.

Лишь со мной ютится немая ночь,
Одиночкой быть ей уже не в мочь,
Уходите,кто здесь!Уходите прочь!

Я с вами бессильна гадать на любовь,
У меня на веки застыла алая кровь,
Я с вами бессильна видеть этот мир,
У меня сумасшествия пир.

Солнце в рукава загоняет свет,
И ветер дарит свободы привет,
На берегу пусто.Уже сотни лет.

Со мной вечный спутник-брошенный день,
Позади безысходности бродит тень,
Уходите,кто здесь!Или маску надень!

Я с вами бессильна гадать на любовь,
У меня на веки застыла алая кровь,
Я с вами бессильна видеть этот мир,
У меня сумасшествия пир.


Рецензии