Подражая Владу Дмитриеву, стихирянину

Все  когда-то  устаканится!
Устаканилось  уже.
Все  устроилось,  и  катится
По  готовому  клише.
Я  отрежу  все  отмершее  -
Пусть  живое  прорастет!
Все  продумаю,  все  взвешу  я
Шаг  за  шагом  наперед!

Все  суетное  забудется,
Жгучая тоска  уйдет,
Тополиный  пух  по  улице
Закружит  свой  хоровод.
Все  посаженное  -  вырастит,
Все  крылатое  - взлетит,
И  с  куражистою  лихостью
Выкинет судьба кульбит!

Это  будет  что-то  странное,
Что  изведать  не  успел,  -
То  ль  земля  обетованная,
То  ли  счастья  беспредел….
Там,  в  тумане,  что-то  брезжится,  -
То  ли  чудо,  то  ль  рассвет.
Все  по-новому  завертится
В  эти  шевернадцать  лет!


P.S. Стихи написаны давно, ко дню рождения Влада, КСП-шника из Новороссийска. Вот зайдите, стихиряне, к нему и прочитайте "Всё когда-нибудь устроится".  Эти его стихи для меня  -  вроде молитвы.В строке поиска  -  "Владислав Дмитриев Доктор".


Рецензии