Такие планы

Имею такие планы
В объятьях отдаться неге.
Закрыв у квартиры ставни
Губами прижаться к векам.

Окинув ещё страстно взглядом
Тебя я всю ночку лелею.
Из уст услыхал я клятву-
Тебя одного имею.

Имею Хочу.Желаю.
Простые слова напеваю,
Когда весь в истоме страсти
Тобой обладать ожидаю.


Рецензии