Расскажи о себе

Расскажи о себе.
Вместить слова в образец резюме.
Шаблонов, клише, неугодных душе, так много.
Где-то ветер надувает паруса,
Ты слышишь ближе голоса, и я хочу узнать что если…

А что, если спросят тебя -
Что вне системы жизнь твоя?
Что, если на минуту остановят мир, и как пароль ввести ответ:
Кто ты?
Или давно тебя уж...нет?


Борьба в твоей голове -
Остановить нету сил, с каких же пор стал важен за спиною разговор?!
И вот тебе рука, что будет крепко держать.
Мало ли это, нужно ли больше - лишь тебе решать.
 
Но что, если спросят тебя - 
Что вне системы жизнь твоя?
Что, если на минуту остановят мир, и как пароль ввести ответ:
Кто ты?
Или давно тебя уж...нет?


Рецензии