Среди всех нестерпимых слов

Среди всех нестерпимых слов,
что встречают нас острой болью,
проникает под кожный покров
глубже всех, разъедая солью,

и растет каменеющей тяжестью,
заставляя считать года,
ко всему и ко всем безжалостный
приговор ужасающий - НИКОГДА.

5 января 2015.


Рецензии