Все позади

Холодный кофе недопитый на столе,
Окно открыто, ветер в занавесках,
Темно и сыро в предрассветной мгле,
И тишина - натянутая леска.

Сегодня утро, может, не придет,
И вечер, может быть, сегодня не настанет...
И время остановит плавно ход,
И все прошедшее в пучину бездны канет...


Рецензии