Желанная...

Желанная такая и красивая...
Мечта моя, ты здесь и ты со мной.
Улыбка на устах твоих игривая,
Во взгляде счастье полноводною рекой...

Ты радости и мира воплощенье,
Ты излучаешь нежность и тепло.
Сошедшее с небес благословенье...
Когда ты рядом, в сердце тихо и светло...


Рецензии