Я стал такой слабый...

        ***      (03.06.2014/...)

Я стал такой слабый
И силы нет совсем в руках,
Спортом занимался кабы
То не испытывал тот страх.
Года несутся по наклонной
То вверх, то вниз, то вниз, то вверх.
Я словно в возрасте преклонном -
Мне 25, а я уж мертв.
Ошибки, улицы, дороги
И встречных лиц калейдоскоп;
Сморю в себя взглядом строгим:
Ты не туда пошёл, всё, стоп.
Познать стремился жизни искус,
Нацеленно спускаясь вниз.
Перед глазами вижу плинтус,
Ещё чуть ниже - заебись.
Кто знает точку невозврата?
У каждого она своя.
Когда спускаться ниже хватит,
Когда поймёшь, что всё растратил,
То под ногами у тебя,
Ты видишь, твёрдая земля.

Ни лирики, ни грёз, ни фальши,
Откажут в помощи друзья,
И что со мной мне делать дальше,
Решать и править буду я.


Рецензии