День рождения сегодня у Анютки

День рождения сегодня у Анютки,
Шесть исполнилось ей с раннего утра,
Ожидала день рожденья не на шутку,
Ведь подарками заполнена душа.

Детям хочется иметь любви избыток,
Теплоту и нежность человеческих сердец.
Дети производят множество попыток,
Чтобы достучаться до не включенных сердец.

Возраст мам в семье физически нормальный,
Но не дорастают мамы к жертвенности лет,
Хочется «к себе стянуть все одеяло»,
Центром быть Вселенной, хоть в семье своей успеть.
                2014.06.30


Рецензии