Лук Рыси

Молниеносна смерть
Звон тетивы,
Свист ветра и броня пробита
И сердце в воздух выгоняет кровь
Душа чиста
Когда сосуд разбит и тьма пролита
И кровью оросится тишина

Подолгу может
Затаившись ждать момента
И цель находят зоркие глаза
Лишь ступит враг
На землю предков
То тут же обретёт могилу
Ведь Явь не любит Небо без Дождя
 
11.01.2015


Рецензии