Они не лгут

Последний раз я закрываю дверь
И пред тобой являюсь я обузой,
Я тот - тот самый человек
К которому ты применяешь грубость.

Найдешь замену-в добрый путь,
А вот ценить начнешь-то гордость.
За то,что яростно люблю и берегу словно нет пульса.
Кленовый дождь обрушится волною

Воспоминанья -хлынут ,как огонь,
А ты храни любовь мою, как просят
И слушай всех, они не лгут.


Рецензии