лабиринт

Жизнь - многомерный лабиринт,
в котором нет пути назад
там время бешено летит,
и мало кто - этому рад

В том лабиринте есть пути
ведущие тебя, и вверх и вниз
их невозможно обойти
-таков создателя каприз

На тех путях встречаешь ты
людей похожих на себя
где их характера черты
лишь отражения тебя

Но будут среди них и те
с кем ты захочешь путь пройти
что соответствует мечте
-Любовь и Дружбу обрести

И что бы в них не ошибиться
используй Совести компАс
тогда лишь сможешь убедиться
прочна ли связь сея у вас

А коль та связь прочна настолько
что разорвать её ни как
то вам, и остаётся только
-замедлить в лабиринте шаг...


Рецензии