Сомкнется рук моих кольцо...

Сомкнется рук моих
                Кольцо
И замирает
                Вечность!
И мы летим с тобой
                Туда-
В покой
            И Бесконечность!

Где нет ни слов,
                Ни суеты!
Насилья  нет,

                Презренья!
Там мир
             Блаженства
                И Любви!
Свобода! -   В ней
                Спасенье!

Миг пролетел  -
           И тяжесть вновь
 Земного
           Притяженья
Спасибо Бог,
           Что подарил
 Чудесное
            Мгновенье!
               


Рецензии