Рифоманам

Я не верю в ваши рифы,
Их не вижу, хоть убей.
Неужели в ваших мыслях
Нет прекраснее идей.

Аномалии - не рифы,
Их мы видим от того,
Что материя дискретна,
Это только и всего.

В аномальных отражениях -
Вещества детерминизм,
Проявляется де Бройля
Вездесущий дуализм.

Ведь материя двойная -
И частица, и волна.
Нет в природе сейсмофаций,
Это сейсмоволн игра.

У вас нет альтернативы,
Вот причина ваших бед.
Верьте в принцип дуализма,
Мой вам искренний совет.

16.04.2004г.      Сыктывкар 


 


Рецензии