Мой подарок нежданный...

О тебе не мечтала
И богов не молила.
Ты достался мне даром-
Я тебя не любила.

Ты достался "за так" мне
За какие заслуги?
Целовал, признавался
И держал мои руки.

Ты во сне мне не снился.
Ревновал - извинялся.
Говорил, что влюбился,
А в объятьях терялся.

Мой подарок нежданный,
Гость непрошеный, милый...
Ты достался мне даром,
Я тебя не любила...

Я тобою играла
В непонятных сомненьях
О тебе не мечтала,
Но была твоей тенью.

Я тебя не ценила,
Может зря, кто осудит?
Ты достался "за так" мне
За какие заслуги?


Рецензии