Куролесила

Где покой мой, и где равновесие?
Я отравлена, я - отравлена...
Чашу ту, что любовью приправлена,
залпом выпила, даже не взвесила
это сладкое, жаркое месиво
из шептаний, улыбок и слёз,
из надежд, обещаний и грёз...
Куролесила я, куролесила...
Знала, знала, что этот обман
не на долго, и скоро закончится...
Только - хочется, хочется, хочется
пить отраву - безумный дурман,
яд мой сладкий, волшебный туман...

11.01.2015


Рецензии