Моя реальность

Моя реальность немного в сторону съехала,
Чуть сквозит наболевшими тайнами,
Как в междумирье, где небо со стенами
Граничат безмолвием, сном и туманами...

Моя реальность - фальшивыми звуками
Заполнила каждый кусочек сознания.
Иду на крайность - пока не застукали,
Напялю маску ненужного знания.

А мне говорили всегда, что попроще
Сырым ветрАм, задувающим в голову.
Но оказалось, что краше, хоть горше,
Сухость фраз, доверенных холоду.

Нет, не надо! В порядке все, в норме я:
Это пол скользит, а не ноги подкошены.
Я сейчас поднимусь опять, отряхнусь от сна,
От которого каждый день перекошенный.

Не пугайся - тебе она не грозит,
Моя, жизнью порченая, больная фантазия;
Просто пульс иногда слегка истерит,
И в эмоциях бессознательная эвтаназия...

Моя реальность: она и правда немного сдвинулась.
Просто тошнит от себя, от того, что улыбка стабильная,
Хотя опять с утра, небо на землю накинулось...
Но ты не бойся. Я справлюсь. Я - сильная...


Рецензии
Оль, ну... ты в курсе))))

Иоланна Старостина   11.01.2015 22:43     Заявить о нарушении
Спасибище!)))

Ольга Клочко   15.01.2015 02:01   Заявить о нарушении