Ну кто сказал?

 Ну кто сказал,что зима -
 Это вьюги и холода;
Что ледяная,у неё Душа?

В зиме,есть - и лето.
ДА.ДА.ДА.Это в сердце -
Любовь,когда.

И для нас,-
Это поют соловьи;
И трудятся муравьи.

И для нас -
Звёзды новые в небе -
Загораются,каждый час.

И для нас -
Солнце светит - упрямо.
Направляя лучи,- прямо.

Так давай же,давай, -
С настроением,зажигай,
Костёр любви разжигая.

Танцуй,танцуй -
Снежинкам в такт,
Не думая,что ни так.

Ведь,лето,в сердце у нас.
А ни зима.Ну и что?
Танцует же - любовь сама.

И зима, - с нами не спорит.
Знает,- для любви не стоит-
Разводящие мосты строить.


Рецензии