Две звездочки искристые

Метель кружила белая, и в неба синеве
Две звездочки несмелые вдруг улыбнулись мне.
Играли переливами и оттеняли ночь -
Две звездочки красивые решили мне помочь.
И я, как в сне загадочном, вдруг встретила любовь,
Как будто в мире сказочном я очутилась вновь.
Мой сад стоял весь в бархате серебряной зимы,
И снег лежал на скатерти под нежным словом: сны.
И если ты их заново решил вдруг посетить,
Любовь в ночи не канула, и я смогу простить.
А снег летел неистово, а снег шумел всю ночь,
Две звездочки искристые пришли тебе помочь.


Рецензии