поговорили

Поговорили
На дворе был зимний вечер
Старикам заняться нечем
На ночь печку истопили
О былом заговорили
Помнишь то? Конечно помню
Было будто бы вчера
Как встречались мы с тобою
Помню эти вечера
Помнишь первое свиданье
Ты был в новом одеяньи
А тебе дворовый пёс
Все штаны в клачки разнёс
Как сигал ты по оградам
С неприкрытым голым задом
Ты наверно не забыл
Как деревню расмешил
Как писал потом посланья
Назначал в лесу свиданья
 Вечерком вдали от глаз
Чтоб никто не видел нас
Так шутя она съязвила
Взгляд на деда обратила
Дед тот юмор понимал
Усмехнулся и сказал
Да уж был такой грешок
Вот такой я женишок
Показал тебе пол тела
Ты же больше захотела
Увидать что где и как
И попала ты в просак
Взгляд старуха опустила
Всё не так конечно было
А старик над ней шутил
Я коленки не забыл
В мини платицах ходила
Пол деревни совратила
Оторвать я взгляд не мог
От твоих прекрасных ног
Та расплакаться хотела
Но при чём его пол тела
Ты ж закрыл рукою стыд
То что спереди висит
А старик всё продолжал
Помнишь свадебный скандал
Вся родня твоя набралась
Меж собою передралась
Тесть и тёща со сватами
Все ходили с синяками
Вот такая у меня появилася родня
Про подарки позабыли
Ничего не подарили
Начал тамада читать
Тесть отец, а тёща мать
Но пришлось ему сказать
Не нужна такая мать
Ты ждала ты так хотела
Ту почувствовать часть тела
Что рукою прикрывал
Тут ты старый чуть приврал
Ты ж мечтал об этом тоже
Поскорей улечься в ложе
Воидино со мной слится
Вдоволь страстью насладится
В поцелуях ночь продлилась
Вскоре двойня народилась
Как не ляжем мы в кровать
Глядь тебе уже рожать
Звали нас в деревне той
Все китайскою семьёй
Бабка деда перебила
И опять шутя съязвила
Ты хоть ври не завирайся
Лучше вспомнить постарайся
Пораскинь своим умом
Как ко мне пришёл в роддом
Был ты с сильного угару
Похмелился с санитаром
Стал на весь роддом кричать
Что пришёл помочь рожать
Ох смеялся весь народ
Гинеколог твой идёт
Молодой ты был проказник
Лучше вспомни банный тазик
Оказался ты по пьяне
Не в мужской, а в женской бане
Там не слыханный был крик
Да да да , сказал старик
На меня все так ругались
Чем попало прикрывались
Да тогда я перепил
Им массаж я предложил
Я же мастер в этом деле
Тут две свахи подлетели
И давай тазами бить
Будешь знать куда ходить
Мокрый был ты как тюлень
Как забыть мне этот день
Хоть я пьян был разглядел
Сразу столько голых тел
Ну нашёл что вспоминать
Хватит уж, ложимся спать
Ей старик не стал перечить
За окном был поздний вечер
Улеглись они в кровать
Завтра будут продолжать.  


Рецензии
Очень понравился стих,с удовольствием прочитал,смеялись вдоволь.спасибо.

Владимир Лямец   17.01.2015 00:10     Заявить о нарушении