новая сказка

Новая сказка
Я хочу вам напомнить об этом
Одной сказкой смешил нас поэт
Он историю выдумал эту
Так давно уж прошло столько лет
Он назвал её скрюченной сказкой
В ней он так всех смешно закрутил
Я добавил чуть чуть новой краски
И немного сюжет изменил
Лишь начало я взял для сюжета
В нём скрывается юмор простой
До сих пор восторгаюсь поэтом
Той написанной строчкой смешной
Эту сказку пишу непривычно
И пока смеха в ней не видать
Но продолжу жил мальчик обычный
Тут сюжет свой начну загибать
Как и все этот мальчик родился
Душ не чаяли мать и отец
По согласию он получился
И не зря был интимный процесс
Мать его своей грудью кормила
Получал он набор витамин
А когда от груди отлучила
Все намаялись бедные с ним
Ковырялся брезгливо он ложкой
Словно пленный сидел за столом
То лизнёт то откусит немножко
Будто чьим то питался дерьмом
Мать с тревогой за ним наблюдала
Но сынок всё не ест и не пьёт
С уговорами есть заставляла
Были даром старанья её
День за днём катовасия длилась
Вот однажды заметил сынок
Что в ногах кривизна появилась
Деформация худеньких ног
И горюет семья не смеётся
И с кошмарами снится им сон
Говорится где тонко там рвётся
Стали ноги его колесом
Повела по больницам мать сына
Врач диагноз ему говорит
У тебя мой милок дистрафия
И в добавок ужасный артрит
Плохо ешь ты и в этом причина
От того у тебя бледный вид
Не поможет тебе медицина
А поможет тебе аппетит
Вот  такой ты совет мой послушай
Чтоб поправить здоровье своё
Без разбора ты должен всё кушать
И болезнь твоя сразу пройдёт
Нам советуют нынче диеты
Ты поменьше их слушай дружок
В меру кушай нет лучше совета
И тогда будет всё хорошо.


Рецензии