День христово рождества

В ночь с шестого на седьмое -
В канун рождения Христа -
В небе тёмном, без просветном
Звезда священная взошла
И тогда  Дева - Мария -
Иисуса миру родила-
Чтобы вся земля планета,
Веру в бога обрела.
И зимою отмечала,
День Христово - Рождества

6,01,2015


Рецензии
Красиво, мне понравилось

Ольга Дивногорская 2   13.12.2015 14:04     Заявить о нарушении