Время лечит

Время лечит, время лечит,
почему ж и от чего
С каждым днем никак не легче
мне от взгляда твоего?

Почему опять проходишь
и в глаза не смотришь мне?
И, совсем не нужен вроде бы,
снова снишься мне во сне…

На душе опять ненастье,
дождь стучит в мое окно,
Не придуманное счастье
не случиться не могло…


Рецензии