на костях

Ты удаляешь из памяти обрывки-
Форматируешь жесткий диск.
Ты решил все забыть ошибки
На меня возложив обелиск.
Похоронена заживо – глупая
Приведеньем к тебе прихожу.
Не за местью… о мире тебя молю
Просто я очень жить хочу.
Ты меня и тешишь, и балуешь.
Поминаешь по выходным.
Ты меня держишь крепко за душу-
Укрощаешь взглядом своим.
Иногда прощения просишь
После  выпитых горьких вин.
Говорил, что меня не бросишь…
А сейчас, что вообще не любил…


Рецензии