год 2015

Год 2015
Поострить решил сегодня
В этот праздник новогодний
И немножко пошутить
Так ведь легче будет жить
За столами утром рано
Похмеляются бараны
И козлы в такую рань
Пьют с овечками шампань
Всех мутит что нету мочи
После новогодней ночи
В зеркалах расплылись лица
Надо срочно похмелиться
Свежей травкой закусить
А потом продолжить пить
Воздержаться кто привык
Из барана есть шашлык
Можно пошутить конечно
Ты козёл, а ты овечка
Но в серьёз не говорить
Чтоб себе не навредить
Вы не блейте не бодайте
Вместе новый год встречайте
За здоровье выпивайте
Только с пивом не мешайте


Рецензии