Говорят, что пройдет...

Все уйдет, все пройдет,
Сердце жить не устанет.
Тихо прошепчу тебе,
Что мечта моя увянет.

Пальцы мои вся дрожат,
Пусть мысли тебя не тревожат.
Говорят: "Оставь все в прошлом."
А внутри чувства живут, пусть продолжат.

Посмотри как бархатные слезы мои сохнут
И в тот момент дикие мышления жгут.
Гордость и честь развиваются..
На одре боюсь что и это украдут..

(09.01.2015)


Рецензии