Столько мыслей толпятся бесформенной тенью

Столько мыслей толпятся бесформенной тенью,
из глубин на поверхность всплывая,
как громады китов, предстающих мишенью.
Их высказывать нужно? Не знаю.

В этот вечер сижу тяжело выдыхая,
каждый раз забывая вдохнуть:
кажется мне, что вот так замирая,
меньше шансов тебя спугнуть.

5 ноября 2014.


Рецензии