Когда уходят молодыми

Когда уходят молодыми...
То плачь не плачь на сердце боль.
И дети будут не родными...
Без матери...на рану соль
Уж не положишь...
Все не в меру...
А муж лишь будет вспоминать...
В ее глазах Святую Веру...
И вечно в мыслях ...отпевать.


Рецензии