Очень личное. Не для критики

Я рада весточке любой.
Она, как солнца тонкий луч,
Все тянется ко мне среди нависших низких туч.
Она, как взмах издалека рукой,
Привет несет мне, счастье и покой.

Мечты опять становятся реальны.
Надежда снова манит за собой.
И слезы высыхают моментально.
Не ручейком, что льются, а рекой.

У нас в запасе времени немного,
А счастья всплеск последний отдаем другим.
Все безнадежнее становится дорога
На полуостров под названьем Крым.

Пошлю привет тебе. Пусть где-то в вышине
Две весточки, как ласточки, посмотрят друг на друга.
Пусть хоть они, побыв наедине,
Решат. Как вырваться из замкнутого круга?


Рецензии
Очень близко. Там много людей... Даже не просто людей, а для меня - Людей.
Спасибо Вам за стихи.
С улыбкой,

Варвара Вересень   12.01.2015 02:30     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось. Спасибо за отзыв и улыбку.

Redtiger   12.01.2015 10:48   Заявить о нарушении