Частички моей души

***
Ты в моем сердце любимое имя.
***
Расстояние бесит, расстояние сводит ссума. Мне без тебя не нужно ни солнца, ни дождя.
***
Почему ты в моих словах не находишь правду,мою правду?не слышишь шопота любви моей к тебе?я люблю тебя!да,с ревностью и слезами на глазах,но я люблю так,как божество в котором нуждаюсь и от которого у меня нароктическая зависимость..!
***
Просто хочу сжать его руку и сказать:''Прекрати,черт возьми!Нету толку ссориться,когда любишь человека!Надо стремиться к тому,чтоб все было хорошо у нас с тобой,спокойствие и уют,та понимание,малейшее понимание!просто хочу тебя рядом видеть!смотреть в твои глаза и понимать,что ты тот-мой кусочек счастья!ты тот,кто меня вдохновляет и кому я доверяю свою жизнь...ты-мой!''
***
Я пронесусь сквозь зиму и морозы, лишь бы не видеть твои горькие слезы...
***
Так часто хочется просто не дышать...закрыть глаза с бокалом спиртного и окунуться в мнимую реальность без реальности наяву.Просто смотреть на солнце и разцветать душой,почувствовать нирвану от кончиков пальцев до биения маленькой,но сильной жывущой в тебе мышцы-сердца!Ощутить прохладу весны и поздней осени...или просто не дышать потоками грязи и пыли людей...


Рецензии