Пошли господь, любовь святую!!!

ПОШЛИ ГОСПОДЬ, ЛЮБОВЬ СВЯТУЮ!!!


Пошли Господь, любовь святую,
И дай двоим, в любви гореть!
Познать блаженство, в кущах Рая,
Пылать душой и песни петь!

Пошли родной, двоим нам счастье,
И дай усладу, для души!
Дорогу дай, и пусть нас Ангел,
Сопровождает, дар судьбы!

Возьмём с любимой, веря в чудо,
И счастье, мы приобретём!
Пусть Рай двоих, нас принимает,
Летать, мы будем каждым днём!

Чтоб не скучать, любя друг друга,
И чтоб разлука, никогда!
Не подошла, змеёй коварной,
Нас разлучая на года!
 

                HERR LWOW!!!


Рецензии