Где бы ни был ты...

Где бы ни был
                Ты
Где бы ни была
                Я
Верю! 
        Ты со мной!
Знай!  С тобой
              Всегда я!

Мы с тобой
            Вдвоем
На другой
             Планете
Там нам - 
               Хорошо!
Там мы -   
           Снова дети!

Чисто!
            И Светло!
Вольно!
             И Отрадно!
Слов не надо
                Там –
Все и так
             Понятно!


Рецензии