Не буду плакать и грустить

(от женского лица)


Не буду плакать и грустить,
"Ненавижу тебя,уходи"-я скажу,
"Не люблю"-я тоже буду говорить,
И вслед тебе без слез я погляжу.

Когда уйдешь, я волю дам слезам,
Заплачу и завою как волчица,
И вспомню все, что ты сказал,
Выплакав все слезы, буду я молиться.

У Бога попрошу прощение,
Чтоб дал мне сил тебя забыть,
Забыть плохие и хорошие мгновения,
И по тебе чтоб больше не грустить.

Помолившись, я скажу, что "отпускаю",
Своей дорогой дальше я пойду,
Тебе лишь счастья пожелаю,
И, с миром, милый мой, тебя я отпущу.


Рецензии