Валентине Калёвой

Магистр Фонда Валентина Калёва трижды заняла одно из первых трёх мест в Конкурсах Международного Фонда Всм.

Согласно постановлению о званиях от 14.11.13., Магистру Валентине Калёвой http://www.stihi.ru/avtor/kalvi10ayandex присвоить звание Премьер Магистра МФ ВСМ.

Валентина награждается почётным Дипломом Премьер Магистра МФ ВСМ Стихи.ру, а также имеет право на участие в последующих Конкурсах "Ручеёк", начиная с Конкурса "Ручеёк - 3".


Президент и Учредитель МФ ВСМ
Григорий Тер-Азарян


Рецензии
поздравляю от души, коль стихи так хороши!

Тамара Левашова   12.01.2015 13:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья! Удачи Вам!

Валентина Калёва   12.01.2015 15:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.