Когда умру, поставят крест...

Когда умру, поставят крест,
Напишут мол «Танюхе»,
А дальше дата, ну и год,
Все будет по чеснухе.
Муж будет рядышком сидеть,
И зять у гроба плакать,
И кореш горькою слезой,
На новы туфли капать.
Потом сеструха, зарыдав,
Сотрет платочком сопли,
За гробом все мои идут,
И раздаются вопли.
И опустившись в бездну тьмы,
Я говорю – прощайте,
Но только праздные умы,
Одно лишь обещайте,
Не поминайте уж меня,
И до пьяна не пейте,
Не сквернословьте опосля,
И морды всем не бейте.
Садитесь мирно вы за стол,
Налейте белой с горя,
И не чините произвол,
А веселитесь в волю.


Рецензии