Я всё могу...

Я всё могу на этом свете:
И песни петь, и горевать,
И, просыпаясь на рассвете,
Глаза родные целовать.

Я всё смогу, я всё сумею.
Мы вместе, и в душе покой.
И я обидеть не посмею
Тебя ни словом, ни рукой.

Что было с нами, не забуду,
И боль сумею превозмочь,
Когда есть рядом это чудо:
Наш сын и маленькая дочь.

Я всё могу на этом свете:
И песни петь, и горевать,
И, просыпаясь на рассвете,
Глаза родные целовать.


Рецензии
Это – самое НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЬЕ!
Дай вам Бог, Лариса!

С добринками-искринками

Кованов Александр Николаевич   29.01.2015 17:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!
С теплом. Лариса

Лариса Адианова   30.01.2015 19:21   Заявить о нарушении