Ледяное Сердце

Мне бы вспомнить..только ,
Но Метелью белой…
Припорошит зорька
След заледенелый…
Не найду Дороги,
Заплутаю скоро…
Выносите ,ноги,
Молодого вора…
Я украл немного…-
Счастье удалое…,
Дальнюю дорогу,
Сердце ледяное…
Думал,не заметишь
Ты своей потери…
И Меня не встретишь
Посреди метели…
Только от погони
Никуда не деться…
Растоптали кони
Ледяное сердце…
И мое,живое…
Растоптали тоже…
И над головою-
Черная пороша…
На моей ладони
Счастье…растоптали ..
Ледяные кони…
Вы их не видали?!


Рецензии