волшебное слово

Волшебное слово ,
Без него никуда.
Оно ведь не ново,
Но с нами всегда.
Его говорим мы ,
За чей либо труд,
И произносим,
Если долго нас ждут,
За помощь конечно,
За поддержку еще,
Что близкие любят ,
Нас горячо.
За то,что по жизни
Мы не одни.
За спокойные ночи,
За светлые дни.
За то , что со мною
Рядом всегда,
Любимые люди,
Друзья и семья.
Самое главное
В жизни моей,
Господь подарил ,
Любимых детей.
За счастье , за слезы,
За добрых , людей,
За то, что в жизни ,
Случилось моей.
За все я Спасибо,
Всегда говорю.
Друзьям, своим близким
И конечно  Творцу !!!
Zemfirova -G-R.


Рецензии