Ты есть, ведь есть твоя Душа

ТЫ ЕСТЬ, ВЕДЬ ЕСТЬ ТВОЯ ДУША,
ВЕДЬ ТЫ-ХУДОЖНИК, НЕБО СИНЕЕ,
ЗВЕНЯТ СТИХИ-КОЛОКОЛА,
И В КАЖДОМ ЧЕЛОВЕК БЕЗ ИМЕНИ.

ТЫ ЕСТЬ, НЕ БОЙСЯ КРИТИКОВ ПУСТЫХ,
ОНИ БРОСАЮТ ТОЛЬКО КАМНИ,
ОНИ НЕ ЗНАЮТ, ЧТО ЗНАЧИТ СТИХИ,
ОНИ-ОШИБКИ, ОШИБКАМИ СЕБЯ ЖЕ РАНЯТ.

ТЫ ЕСТЬ-ДУША, СРЕДИ ОГНЕЙ И ЗВЕЗД,
ТЫ-КОМОС МИРА, ДАР ОТ ПРИРОДЫ,
ТЫ-РОЗА ЖИЗНИ, СРЕДИ МЕРТВЫХ РОЗ,
СРЕДЬ МЕРТВЫХ РОЗ, ГЛОТОК СВОБОДЫ.

ТЫ-ЕСТЬ СПАСЕНИЕ И СВЕТ,
РАСПЯТИЕ, ЖИЗНЬ, ПРАЗДНИК ДУШИ,
ХОТЯ СЕГОДНЯ ТЕБЯ НЕТ,
ТЫ-ЕСТЬ БЕССМЕРТИЕ ЗАРИ.


Рецензии
Чудесно, Руслан!)

Нина Гагаринова   11.01.2015 12:21     Заявить о нарушении
ПРАЗДНУЙТЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Феодор Российский   11.01.2015 12:23   Заявить о нарушении