Падал снег...

Всю ночь на землю падал снег,
Замёрзли люди и дома,
Едва коснувшись тёплых век,
Снежинка таяла сама...
Сугробы ёжатся вокруг
Река и пруд под кромкой льда,
Едва коснувшись тёплых рук,
Растает льдинка без следа...
Мой телефон безмолвно пуст,
Печаль моя тобой полна,
Едва коснусь желанных уст-
В душе пробудится весна...


Рецензии