Любовь - эфир

Любовь - звезда на небосводе мира.
Не каждый смог увидеть свет,
Не каждый частью был того светила,
Но тот кто был, не забывает, нет.

Любовь - эфир, заполнит жизни вакуум.
От невесомости до притяжения земли.
Любовь - чуть выше, чем вселенский разум.
Любовь поднимет в небо корабли.

Любовь - есть точка невозврата,
Мой Рубикон давно уж перейдён.
Любить по-своему, немного грубовато,
Кто запретит? Лишь тот, кто не влюблён...


Рецензии