Королевство кривых зеркал

И там,и тут красотки-королевы:
А королей,-за день не сосчитать...
Такие в жизни новые напевы
С которыми уже не совладать.

Без титула;житуха-заморочка.
Тебе по шапке может дать любой.
И если ты не королевы дочка,
То быть тебе без шубы дорогой.

Всех соболей в Сибири истребили,
Они пошли на шубы королев,
Ведь королевы соболей...любили
За их красивый,шелковистый мех...

Так и живём,с красивым неразлучны:
<<Красиво жить теперь не запретишь!...>>
А то,что принцип тот антинаучный,
Поймём,когда вокруг увидим шиш.

         09.01.2015.


Рецензии