пожелание

Что тебе сегодня подарить смогу?
Песню, не допетую на берегу?
Это небо в покрывале облаков?
Тысячи к огню летящих мотыльков?
Радугу и дождик? Поздние цветы?..
Только обещай, что будешь счастлив ты…

Что смогу в твой праздник подарить тебе?
Листьев ворох, облетевших в сентябре?
Самые заветные свои мечты?..
Только обещай, что будешь счастлив ты…


Рецензии