Rendez-vous

Едва ли присутствие тела,
Едва ли наличие духа-
Ведь ты сама так хотела.
Чтоб было поменьше слухов,

Давай чаще сниться ночами,
Смотреть не в анфас, но в профиль.
Пусть встречи во тьме печальны,
Зато их никто не спросит.

И терпким запахом тела,
Запечатленным на годы,
Мы будто очерчены мелом-
Творения одной природы.

И я разрываю нервы,
Уже закипает кожа,
И еду к тебе вновь первым-
Иначе уже невозможно.

И запотевшие стекла,
И дребезжание посуды.
Звонки без единого толку
И затяжная простуда.

А ты лишь снишься ночами,
Не смотришь ни в фас, ни в профиль,
И ночи ночи во тьме печальны.
Меня уж никто не спросит…

Меня уж никто не спросит…
Меня уж никто не спросит…


Рецензии