Пройдите мимо... и простите нам нашу любовь

    ,, Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье! ''

                ( Ф.М.Достоевский )


                ***

                Молчите и ничего не говорите.
                И просто простите нам нашу любовь.
                Простите нам наши чувства.
                Не надо нам вновь и вновь
                говорить, что это ошибка.
                Я без него - дышу наполовину...
                Простите нам нашу любовь.
                И пусть надежда так зыбка...
                Зато в сердце - живая мечта и
                на лице - счастливая улыбка.
                Сколько зим Нелюбви ещё предстоит
                пережить в переменах нам... Сколько?
                Простите нам счастье любви.
                И не надо делить на дольки -
                так жестоко чужие мечты.
                Лучше молчите. Пройдите мимо...
                Расправьте крылья - Своей (!) души.
                Ведь так ранимы -
                бывают чужие жизни.
                Пройдите мимо.
                И простите нам нашу Любовь.

               


Рецензии
Дорогая! Я приветствую тебя – новую! – в этих новых стихах. Они, как прилетевшие птицы с далеких неизведанных берегов Твоей Тайной Души, бороздят душевные просторы тех, кто умеет расслышать их голоса сквозь шум холодных и встречных ветров. Они несут Песнь о любви. Как хорошо, что они залетели и в мое небо...

Элен Шариф   13.01.2015 18:37     Заявить о нарушении
Моя дорогая и любимая сестрёнка, спасибо тебе большое за тёплые слова. За всё. За понимание, за то , что прочувствовала...



Элиза Бетт   13.01.2015 20:06   Заявить о нарушении