я не ищу другую

Замри со мной.
Стой.
Не думай.
И не ищи другую.
Я тебя радую?
Целую...
Забываясь в квартирах пьяных,
Я о тебе мечтаю,
И тогда, когда засыпаю,
Закрывая глаза,
Я вновь тебя прорисовываю.
Так же медленно,
Как подсолнух Ван Гога,
Наслаждаясь каждым движением
Моего такого любимого Бога...
Одурманивающего бакарди
Мне уже не хватает напрочь,
Я пишу тебе даже полупьяный,
На салфетках бумажных,
В комнатах с мятыми простынями мне так невыносимо больно понимать,
Что тебя больше нет рядом.
На улице прохладно.
Я перезвоню тебе тогда, когда ты освободишься,
Наверное, завтра,
Ладно?


Рецензии