мысли 2

Уставший взгляд, мысли отстранение, исчезнуть в миг, не видеть ваших мнений. Не знать забот мирских и вечной суеты, но как ведь спросишь ты. Как можно мир покинуть наш невзрачный, уйти с работы, шефа позабыть...расстаться с неизбежностью народа, дышать, любить и жить?
Как поселить в душе всевышнего? Как мне начать общаться с ним? Как мне исполнить его волю? Быть избранным и всех любовью одарить.
Уже нет в сердце того огня мирского, нет страсти жгучей и дурных забот... Есть пустота заполняемая богом, есть путь к всевышнему, прямой на небеса....


Рецензии