Длинный коридор

Пред нею длинный коридор
Шла по нему в домашних тапках
Чему-то шла наперекор
Чему? – Не знала. Было зябко.
Спокойно шла и не споткнулась
И  знала, что –  не опоздала
Сон никому не рассказала
Все потому, что не проснулась…

Никто не сожалел о ней
Никто не плакал на поминках…
Не родила своих детей –
Абортом выжила «Кровинку»…
3 дня, 3 ночи: – осознать
и с телом бренным распрощаться
Душе – пред Господом предстать
А Телу – в землю превращаться…
………..
Короток путь земной – печально…
"От жизни получаем жизнь..."
И ради Жизни изначально -
Господь сказал: «Живи – плодись!»


Рецензии